Indonesia Apa kabar...

Fprdx

Indonesia Apa kabar...

Postby Fprdx » 01 Dec 2015, 19:26

Adakah pemain indonesia yang aktif?
Kelaiatanya sepi Di NN
Kalo ada yang aktif Dan bikin team boleh Di share Dan ajak dimari

Tetap semangat, gas pol

rangPadank

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby rangPadank » 10 Jan 2016, 08:17

masih ada yang aktif gak ni bos??

thelo41

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby thelo41 » 10 Jan 2016, 16:51

Sepiiiii broo :(

Beta tester ***
User avatar
Posts: 93
Joined: 29 Jun 2014, 17:40
Location: indonesia
uses: samsung tab/android 4.1

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby NNF BigBrat » 12 Jan 2016, 01:17

Yg main banyak...yg nulis di forum..lain soal..

User avatar
Posts: 9
Joined: 22 Mar 2016, 09:18
Location: Yogyakarta, Indonesia
uses: andromax i3s/android 4.3
My club: Tough Guys

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby AlanCo2 » 23 Mar 2016, 13:59

Masih pada aktif nggk yhaa??

Yhurie mahar

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby Yhurie mahar » 27 Mar 2016, 07:04

Test, sory baru tau klw ada forum indo di NN , aq leader di team NOS_RACING_ TEAM, salam kenal

Dreamfiendx

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby Dreamfiendx » 29 Jul 2016, 20:17

Anoo, apa ndak ada cita cita buat team pro indonesia ? Seperti ini mungkin
Attachments

ekokodok04

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby ekokodok04 » 30 Jul 2016, 20:41

Ane butuh team ini gan? Pokoknya orang indo semua dah. Dan kompak pastinya.

Dreamfiendx

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby Dreamfiendx » 01 Aug 2016, 05:04

Sìip, tapi anggota nya gan

Beta tester *
User avatar
Posts: 11
Joined: 03 May 2017, 02:29
uses: android

Re: Indonesia Apa kabar...

Postby KEPALASUKU » 06 May 2017, 15:33

Mana bang. Gw butuh team wkwk baru tau klo di nn ada team khusus indo

Next

Return to Indonesian Nitro Nation Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest